广西百色政府采购网!

广西龙建工程管理有限公司百色市社会福利院装修工程楼地面找平及回填成交公告
日期:2018-12-24  发布人:admin  浏览量:27

 

 

广西龙建工程管理有限公司受百色市民政局的委托,于2018年12月12日就《百色市社会福利院装修工程楼地面找平及回填》项目采用采购人和评审专家分别书面推荐的方式邀请不少于3家符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号:百色市社会福利院装修工程楼地面找平及回填(BSZC2018-J2-01097-GXLJ)

二、采购项目的简要说明:百色市社会福利院装修工程楼地面找平及回填1项,预算金额:57.29万元。

三、首次公告媒体及日期:项目于2018年12月17日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、百色市政府采购网(www.baisecaigou.gov.cn)发布了采购公告。

四、评审信息

评审日期:2018年12月21日上午11时00分

评审地点:百色市公共资源交易中心开标厅(百色市右江区西园路2号市政务服务中心六楼)

谈判小组成员名单:张旭海、张玉萍、杨取水(业主评委)

谈判小组组长:张旭海

五、成交信息:

成交人:田东县城乡建设工程公司 

成交人地址:田东县平马镇东宁西路9号 

成交金额:人民币伍拾柒万贰仟叁佰肆拾玖圆肆角肆分 (¥572,349.44 元)

工期:60日历日

质量等级:达到国家施工验收合格标准

采购人和评审专家分别书面推荐意见表详见附件1

六、代理服务费:
1、代理服务费收费标准:参照桂价费【2011】55号文件计取
2、代理服务费收费金额:人民币伍仟柒佰贰拾伍圆整 (¥5725.00 元)。

七、联系事项:

1、建设单位:百色市民政局

地址:百色市右江区进站大道

联系人:许永华         电话:0776-2989197

2、采购代理机构名称:广西龙建工程管理有限公司

地 址:右江区龙腾路长鸿荣业大厦五楼

联 系 人:张凤羽     电 话:0776-2960260/15677666821

 3、监督部门:百色市公共资源交易管理局  0776-2852665

百色市政府采购管理办公室   0776-2849555

八、成交公告期限:自成交公告发布之日起一个工作日。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西龙建工程管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、发布媒体:在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、百色市政府采购网(www.baisecaigou.gov.cn)、百色市公共资源交易中心网www.bsggzy.cn发布。

 附件1:采购人和评审专家分别书面推荐意见表

 

                             广西龙建工程管理有限公司

                               2018年12月24日