广西百色政府采购网!

广西恒硕工程项目管理咨询有限公司智慧校园一期项目设备采购项目更正公告(一)
日期:2018-11-15  发布人:admin  浏览量:161

 

各有关供应商:

广西恒硕工程项目管理咨询有限公司受百色市民族卫生学校委托,拟对智慧校园一期项目设备采购项目进行公开招标,已于2018年10月30日发布了招标公告,根据采购要求,现就本项目作如下更正:

一、项目名称:智慧校园一期项目设备采购

二、 项目编号:BSZC2018-G1-01004-GXHS

三、 采购方式:公开招标

四、 首次公告时间:2018年10月30

五、 更正公告时间:2018年11月15

六、1.采购人名称:百色市民族卫生学校;

      地址:广百色市右江区四塘镇(百东新区职业教育中心卫校校区)  ;

      联系人及电话: 黄济盛   电话:0776-2965225。        

   2. 采购代理机构:广西恒硕工程项目管理咨询有限公司;

      地址:百色市龙景区莲塘大道龙景新都10楼;                              

      项目联系人:吕爱桃 ,联系电话:15578049997/0776-2807366 

七、更正事项:

1.本项目招标文件第四章“投标人须知”的第三项“投标文件”中第10.1.2 “技术文件组成要求”中的第(2)点的内容为“(2)项目实施技术方案(包含但不限于对本项目的理解、项目具体的实施方案、质量控制方案及体系、项目人员配置方案);(格式自拟)”现更正为删除该内容要求。

2.原开标时间:2018年11月21日10时30分,现延期至2018年12 月7日10 时00分。

3. 相应条款作相应变更,其余不变,请按以上执行。

特此公告。

 

  采购人: 百色市民族卫生学校    代理机构:广西恒硕工程项目管理咨询有限公司

      2018年 11 月15日                            2018年11 月 15日