广西百色政府采购网!

关于举办百色市本级政府采购供应商、采购代理机构入驻“政采云”平台培训的通知百财采[2018]16号
日期:2018-11-13  发布人:admin  浏览量:378

百财采[2018]16

 

各百色市供应商、采购代理机构:

百色市财政局于2018年10月25日印发《关于百色市本级政府采购供应商入驻“政采云”注册的通知》(百财采〔2018〕13号),根据注册情况,为确保百色市政府采购事项入驻“政采云”平台后能顺利实施,定于2018年11月中下旬开展培训,现将培训有关事项通知如下:

一、培训内容

政府采购“政采云”平台系统使用操作。

二、培训对象

(一)《关于2018-2019年市本级行政事业单位团体组织政府定点采购的通知》中的定点供应商。

(二)《关于2018-2019年市本级行政事业单位团体组织政府定点采购(第二批)的通知》中的定点供应商。

(三)有意向参与市本级政府采购业务的供应商

(四)百色市政府采购代理机构

三、其他事项

本培训委托云之龙项目管理咨询有限责任公司和南宁市青秀区云龙教育培训学校联合承办,具体培训时间、地点及费用标准、报名手续等由承办单位另行通知。                                                 

 

 

 

 

                               百色市财政局

                                                                   2018年11月12