广西百色政府采购网!

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第六百二十号)
日期:2018-07-24  发布人:admin  浏览量:974

来源:中国政府采购网

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连理工大学作出行政处罚决定公告如下:
   一、相关当事人
    当事人:大连理工大学

地  址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2

  • 基本情况

本机关在依法对“大连理工大学盘锦校区校园网基础设施改造更新工程(一期)项目”监督检查过程中,发现招标公告显示,供应商须在采购信息网供应商库注册审核通过后才能购买标书,且办理注册入库须提供开户许可证、近三个月的纳税证明材料、最近三个月缴纳社会保障金凭证等材料,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条规定的“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”的情形。大连理工大学相关申辩理由均不成立。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项的规定,本机关决定对大连理工大学作出警告的行政处罚。       

                                2018年7月4