广西百色政府采购网!

桂财采〔2018〕18号广西壮族自治区财政厅关于开展2018年部分政府采购代理机构执业情况监督检查工作有关事项的通知
日期:2018-07-12  发布人:黄恩深123  浏览量:1238

 

 

相关政府釆购代理机构:
  根据财政部办公厅《关于开展2018年部分政府采购代理机构执业情况监督检查工作有关事项的通知》(财办库〔2018112号)、《广西壮族自治区财政厅关于2018年开展全区政府采购代理机构监督检查工作有关事项的通知》(桂财采〔201817号)的要求,对部分政府釆购代理机构的执业情况开展监督检查。为贯彻执行《广西壮族自治区财政厅关于2018年开展全区政府采购代理机构监督检查工作有关事项的通知》(桂财采〔201817号)的要求,现就开展2018年政府釆购代理机构的执业情况监督检查工作具体事项通知如下:
  一、被检查单位自收到本通知之日起,按照2018年全区政府采购代理机构监督检查依据文件(桂财采〔201817号文附件)要求对本单位2017年代理的自治区本级政府釆购业务情况进行自行检查,并撰写检查报告、填报《政府采购代理机构基本情况自查表》及《2017年代理政府采购项目情况表》。
  二、被检查单位要按照附件2格式填写《政府采购代理机构基本情况自查表》,按照附件3格式填写《2017年代理政府釆购项目情况表》,715日前,以纸质版报送财政厅,以电子版形式报送电子邮箱gxzfcgc@163.com725日前,财政厅从报送目录中随机抽取检查项目通知被检查单位。730日前,被检查单位整理被抽检项目相关的采购文件、数据和资料,与自查报告一并寄送财政厅。
  三、被检查单位要高度重视本次检查工作,保证提供资料的真实性、及时性和完整性。对瞒报政府采购项目信息、提供虚假资料或者拒绝依法实施监督检查的,依法追究相关单位的责任。
  联系单位:财政厅政府采购监督管理处
  联系电话:0771—53398515331810
寄送地址:广西壮族自治区南宁市桃源路69号广西财政大厦717办公室

附件:1.财政厅2018年政府采购代理机构检查名单
          2.政府采购代理机构基本情况自查表
     3.2017年代理政府采购项目情况表
4.2018年全区政府采购代理机构监督检查依据文件清单
 

 

             广西壮族自治区财政厅       
                   2018625  
                  

 

公开方式:主动公开                                     
  
抄送:各市财政局。
   广西壮族自治区财政厅办公室               2018625日印发

 

 

桂财采〔2018〕18号.doc